やまいも餃子
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材料(20~24個分) 本とろろ大和芋(冷凍) 200g かに缶 60g 三つ葉 50g 塩、胡椒 少々 餃子の皮
作り方
(1) 本とろろ大和芋(冷凍)を解凍する。
(2) 三つ葉は1cm長さに切り、かには汁をきってほぐす。
(3) ボールに(1)、(2)、塩、胡椒少々を入れて良く混ぜ合わせる。
(4) できた具を餃子の皮で包み、焼く。
材料(20~24個分) | |
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本とろろ大和芋(冷凍) | 200g |
かに缶 | 60g |
三つ葉 | 50g |
塩、胡椒 | 少々 |
餃子の皮 |
(1) 本とろろ大和芋(冷凍)を解凍する。
(2) 三つ葉は1cm長さに切り、かには汁をきってほぐす。
(3) ボールに(1)、(2)、塩、胡椒少々を入れて良く混ぜ合わせる。
(4) できた具を餃子の皮で包み、焼く。